England (Schlammfreunde) - Kroatien

3:3

8:4

4:0

Die Vorrunde haben Marc, Carsten, Jan, Florian, Simon und Jörg bestritten. Alle Schlammfreunde konnten sich über die drei Spiele in die Torschützenliste eintragen. Die Ergebnisse führten zum Gruppensieg der Vorrundengruppe B. Entscheidend für den Erfolg war aber die konzentrierte Abwehrarbeit. Trotz Allergieproblemen konnte Simon durch Coolness und Treffsicherheit besonders überzeugen.

Achtelfinale am 26.06.06

England (Schlammfreunde) - Italien

10:2

Im Achtelfinale waren Marc, Patrick, Jan, Florian, Simon und Swen im Aufgebot. Hervorgetan hat sich Marc mit 4 Treffern aber auch Swen, der in Halbzeit 2 im Tor stand und keinen weiteren Gegentreffer mehr zugelassen hat.

Viertelfinale am 29.06.06

England (Schlammfreunde) - Mexiko

8:5

Im Viertelfinale waren Marc, Patrick, Jan, Florian, Simon und Carsten erfolgreich. Der Sieg in diesem scheinbar ausgeglich-enen Spiel gegen die Mexikaner geriet dank taktisch sicherem Auftreten und Carsten als spielerisch starkem Torwart nie in Gefahr.

Halbfinale am 05.07.06

England (Schlammfreunde) - Schweiz

4:4
1:2 i. E.

Nachdem die Schlammfreunde die erste Halbzeit verschlafen haben und mit 0:2 zurück lagen, stand es nach 2 x 15 Min. 4:4 durch Treffer von Marc, Patrick und Simon (2) und großartigem teilweise sehr hartem Kampf. Im Neunmeterschießen konnte der Schweizer Keeper Simons Schuss parieren, Jan traf nur den Pfosten und Patricks Treffer reichte nicht, obwohl Carsten immerhin einen Schweizer Schuss halten konnte.